miércoles, 15 de julio de 2015

Bonsabor “el trabajo es el secreto para conseguir la mejor carne”


Tras comprobar la buena opinión de los clientes de Bonsabor sobre los productos de la empresa cárnica, hemos tratado de encontrar el secreto de su buen hacer. Para ello hemos preguntado a diferentes miembros de la empresa Bonsabor para que nos ayuden a resolver este conflicto.


Al preguntar a un trabajador de Bon Sabor, afirma que “el proceso de control de la carne en Bonsabor se hace de principio a fin. Aunque es un trabajo duro, sirve para proporcionar una calidad mayor que repercute en la opinión de los clientes ya que optan por nuestras carnes antes que las de la competencia”.


Pero no solo le preguntamos a él, también acudimos al sindicato Bonsabor que vela por los intereses de los trabajadores y comentan que: “la forma de trabajo de Bonsabor y los horarios tan especiales en los que solo se acude tres días a trabajar, logran que los trabajadores estén motivados en su puesto de trabajo. Esto se traduce en un producto mucho mejor y unos empleados comprometidos con su empresa”. 


Este horario de apertura “está pensado para satisfacer la demanda de los clientes que nos piden carnes frescas y que conserven los nutrientes”, añade el encargado de tienda de Bonsabor “además, así los empleados podemos llevar a cabo otras actividades durante el resto de la semana. Lo que permite conjugar fácilmente la vida familiar con la laboral”.


Tras escuchar los testimonios de los diferentes miembros del equipo de Bonsabor, parece claro que el secreto es el trabajo y la dedicación de sus empleados.



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